Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A
Услуги стоматологии / Отзывы

Отзывы

Отзыв о стоматологии
1 - +
Андрей О. 07.10.2022
Стоматология Вита Дент не плохая, уже я сам проверил, сестра, родители и дед. Возили сюда деда на протез, потому что ему как ветерану так себе сделали, неудобный.
К нему очень внимательно отнеслись, рассказали обо всем. Приходилось ездить пару раз на примерку, но раньше тоже так было. за один раз редко получается нормально сделать.
Носит второй месяц. Сначала немного натирал, но потом врач что-то сделал, перестало. А, еще со скидкой почистили от камня и налета. Тот курит всю жизнь, так что там было что соскребать.
Ответить
Отзыв о стоматологии
0 - +
Валентина Мирошникова 03.10.2022
В Виту-дент я попала первый раз еще в апреле, зубы разболелись. КАк обычно терпела на таблетках, но не помогло. Решила сюда на консультацию, т.к. близко к дому. И мне повезло, врач попалась очень грамотная. Сделали снимок, составили план лечения. Сначала сделали пломбу на зубе, от которого все и болело. Потом перешли к восьмеркам. Они давно мешали, но я ужасно боялась их вырывать. Зря терпела, все прошло спокойно. Одну за другим удаляла их за 3 мес.
В самой клинике все как-то спокойно, нервы сразу успокаиваются. На приеме никакого дискомфорта. На чистку сюда же пойду скоро.
Ответить
Отзыв о стоматологии
0 - +
Гульнара 20.09.2022
Хочу выразить благодарность не только врачам, но и администраторам стоматологии. Я пришла сюда в полном раздрае с острой болью. Пыталась попасть в обычную больницу, но просто не дождалась((
Здесь приняли без записи, вошли в положение, можно сказать. успокоили, сделали снимок. Оказалось под 6-кой огромная киста, которая стала давить на десну изнутри. Надо срочно удалять зуб, корни там уже стали разрушаться. Быстро сделали рентген и в кресло меня. Как удалили я даже не помню, очень быстро все. Зажил за пару дней.
Прошло 3 месяца, теперь пора ставить имплант, а потом коронку. Записалась уже сюда же, после полного протезирования напишу еще свои впечатления.
Ответить
Отзыв о стоматологии
0 - +
Олеся 08.04.2022
Доброго всем дня, хочу выразить огромную благодарность Ермоловой Ирине Николаевне, говорят золотые рук- это про нее. Внимательный, чуткий человек, а врач это от бога. Делает всё на совесть и ответственно. Все расскажет, объяснит. Хожу давно и уже как к себе домой. Спасибо вам, успехов в вашем деле и все благ
Ответить
Отзыв о стоматологии
14 - +
Евгений Н. 28.04.2021
Спасибо большое за работу. Сделали быстро и качественно. Думаю, теперь буду проверять и лечить свои зубы тут.
Ответить
Отзыв о стоматологии
6 - +
Елена Киселева 21.12.2020
Хожу в Вита Дент уже наверно года три, всегда только к Чебоксаровой Марии Евгеньевне. Первый раз пришла к ней с жуткой зубной болью. Зуб уже разваливался, жевать было невозможно. Сделали анестезию, почистили, положили лекарство, поставили временную пломбу. На следующий раз зуб уже полечили, даже можно сказать спасли. Я думала придется удалять, но Мария Евгеньевна справилась и сохранила его, за что ей огромное спасибо. Из сложного еще лечила передние зубы. Они у меня испортились сразу оба, при чем очень серьезно. Когда врач удалила все испорченные ткани, остались две огромные дыры. Теперь совершенно незаметно, что там что-то делали. Теперь хожу к ней удалять зубной камень и просто на профилактический осмотр. Всегда расскажет все подробненько, посоветует. Цены здесь средние, где-то есть ниже, где-то выше. Но для меня важнее качество и комфорт.
Ответить
Отзыв о стоматологии
-10 - +
Галина 06.03.2020
Долгие месяцы болел зуб, но страх стоматологов и бормашины заставлял терпеть и пить обезболивающее. В итоге зуб почти полностью разрушился, жевать уже стало невозможно, пришлось искать клинику.

Обратилась в вита дент, во-первых, от дома недалеко идти, во-вторых, отзывы хорошие о клинике и врачах. Оставила на сайте заявку - перезвонили, записали на прием.

что мне понравилось: врач не стала причитать, что я пульпит развела. Мне предложила такой вариант - удаляем зуб и хожу с дыркой или ставлю коронку. Я конечно же за второй вариант.

Мне сразу предложили выбрать что будем ставить - металлокерамику или циркониевую, решила металлокерамический, он как-то попрочнее выглядит, да и стоит дешевле.

Мне расписали путь лечения, что удалят пульпу, нервы, поставят штифт, обтачат зуб, и потом поставят коронку. Скажу сразу - больно не было ни разу, хотя я этого очень боялась и мне говорили, что после удаления нерва я не смогу жевать, все было
хорошо.

Сам процесс, когда мне делали слепок тоже не принес неприятных ощущений - просто челюсти вместе смыкаешь и открываешь.

Потом установка,Точнее сначала просто жевала бумажку, чтобы понятно было, где зуб нужно еще подточить. Потом начали устанавливать, и так сильно давили на челюсть, я думала она сломается. Но нет, закрепили все надежно.

Что по итогу, я боялась, что процесс растянется на месяцы, что будет болеть, типа как десна примет неродной зуб, как буду есть с ним, но все опасения были зря - делали около 2 недель, первые 3 дня еще зуб мешал, было ощущение, что никогда не привыкну, но нет, к концу месяца и думать о нем забыла.

Спасибо коллективу вита дент, у вас золотые руки!
Ответить
Отзыв о стоматологии
18 - +
Аня 09.09.2019
Удаление зуба, чистка каналов, пломбирование - раньше эти слова вызывали у меня обморок и трясучку рук, было страшно до ужаса. Сейчас, сидя в их креслах (у меня тут было несколько врачей по разным профилям) я просто знаю, что со мной профессионал и он сделает хорошо. За это можно отдавать деньги — прайс этой клиники обоснован до копейки.
Ответить
Отзыв о стоматологии
27 - +
Татьяна Л 29.08.2019
Записывалась на консультацию по телефону — это бесплатно. В тот же день сделали профессиональную чистку с пескоструем, как положено, заняло около 20 минут. В остальном хотела просто осмотр — доктор сказала, что все и так отлично. Был небольшой дискомфорт во время процедуры, а в целом очень деликатная работа. Потом дали листок с рекомендациями по уходу за зубами - и собственно все. Вита Дент могу рекомендовать всем.
Ответить
Отзыв о стоматологии
5 - +
Оксана Хмельницкая 23.08.2019
Дорого обошлось лечение, но если бы делала в другой стоматологии, а не в Вита-Дент - то выкачали еще больше бы. Здесь оставила приличную сумму, но зато теперь у меня полный зубной ряд, было снятие стальных коронок и протезирование металлокерамикой 5 зубов. Лечение было болезненным, но подход врачей и младшего медперсонала помог все пережить. Очень внимательно относились, даже за ручку держали. Невероятная концентрация доброты и внимательности. Так глади и стоматологов перестану бояться.
Ответить

ОтменитьДобавить комментарий

Отзыв пациента стоматологии Вита-Дент
Бесплатный первичный приём врача-стоматолога
Наши врачи с радостью ответят на ваши вопросы и
помогут решить вашу проблему!
Записаться
Наверх